Options d'impression :

Saumon à la marocaine sur ragoût de lentilles et de carottes

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)Toprabais
 4 c. à thé de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
 1/2 c. à thé de cannelle moulue, 1/2 c. à thé de cumin moulu, 1/2 c. à thé de poudre d'ail et 1/2 c. à thé de paprikaToprabais
 2-1/2 tasses d' eau
 1-1/4 tasses de lentilles vertes sèches, rincées
 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft, diviséeToprabais
 2 carottess, grossièrement hachées (environ 2 tasses)
 1/4 tasse de persil frais, grossièrement hachéToprabais
 1 citron, coupé en quartiersToprabais

Préparation

1

Mettre le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélanger la tartinade Miracle Whip et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Étaler sur le poisson. Réfrigérer 30 minutes.

2

Entre-temps, porter l'eau, les lentilles et 2 cuillerées à soupe de vinaigrette Tomates confite et origan à ébullition dans une grande casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Ajouter les carottes; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les carottes soient tendres et que la plupart du liquide de cuisson soit évaporé.

3

Chauffer le gril. Faire griller le poisson à 6 pouces de la source de chaleur 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.

4

Incorporer le persil et le reste de la vinaigrette dans le mélange de lentilles; mettre le mélange sur 4 assiettes de service. Garnir de poisson. Arroser le poisson du jus des quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0