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Saumon à la bette à carde et à la crème

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson17 minsTemps total27 mins

 160 ml2/3 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 10 ml2 c. à théde fleur d’ail, hachée
 5 ml1 c. à théde zeste de citronToprabais
 2 L8 tassesde bette à carde, hachéeToprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 4pavés de filet de saumon sans la peau (150 g / 1/3 lb chacun)Toprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans un plat de cuisson ou une grande poêle pouvant aller au four, mettre la crème, la fleur d’ail et le zeste de citron. Saler et poivrer. Ajouter la bette à carde. Mélanger pour bien enrober.

3

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire saisir le dessus des pavés de saumon pendant 1 minute. Déposer les pavés, côté saisi vers le haut, sur la préparation de bette à cadre à la crème. Saler et poivrer.

4

Couvrir et faire cuire au four pendant 15 minutes.

5

Servir les pavés de saumon sur un lit de bette à carde à la crème.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0