Options d'impression :

Saucisses grillées farcies au fromage sur salade de légumes grillés

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 1oignon rouge, coupé en rondelles de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur
 1poivron au choix, coupé en quatre et épépiné
 1paquet d’asperges fraîches, parées
 1aubergine moyenne, coupée en rondelles de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur
 30 ml2 c. à soupede beurre salé, fonduToprabais
 3gousses d’ail, hachées
 Sel et poivre du moulinToprabais
 4saucisses fraîches de type européennes, au choix
 30 ml2 c. à soupede vinaigre balsamiqueToprabais
 125 g4 1/2 ozde fromage Rébellion 1837Toprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les légumes et les enrober de beurre fondu et d’ail. Saler et poivrer généreusement.

2

Préchauffer le barbecue d’un côté à intensité moyenne et de l’autre côté à intensité moyenne-élevée.

3

Déposer les saucisses sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne. En les retournant régulièrement, cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient complètement cuites.

4

Griller les légumes sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne-élevée. Retirer du gril au fur et à mesure qu’ils sont prêts et les remettre dans le bol. Sur une surface de travail, couper les quartiers de poivrons en lanières. Les remettre dans le bol et arroser de vinaigre balsamique. Remuer et rectifier l’assaisonnement.

5

Faire une incision sur toute la longueur des saucisses et y insérer le fromage. Laisser fondre et servir sur la salade de légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0