Saucisses grillées farcies au fromage sur salade de légumes grillés

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les légumes et les enrober de beurre fondu et d’ail. Saler et poivrer généreusement.

2

Préchauffer le barbecue d’un côté à intensité moyenne et de l’autre côté à intensité moyenne-élevée.

3

Déposer les saucisses sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne. En les retournant régulièrement, cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient complètement cuites.

4

Griller les légumes sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne-élevée. Retirer du gril au fur et à mesure qu’ils sont prêts et les remettre dans le bol. Sur une surface de travail, couper les quartiers de poivrons en lanières. Les remettre dans le bol et arroser de vinaigre balsamique. Remuer et rectifier l’assaisonnement.

5

Faire une incision sur toute la longueur des saucisses et y insérer le fromage. Laisser fondre et servir sur la salade de légumes grillés.