Options d'impression :

Saucisses en pâte au four

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 boîte (311 g) de pâte à baguette réfrigéréeToprabais
 8 saucisses fuméesToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Séparer la pâte en huit bâtonnets; pincer les bouts pour sceller. Rouler ou abaisser chaque bâtonnet de pâte pour obtenir une bandelette de 14 po de long.

2

Piquer un bâtonnet en bois dans chacune des saucisses en laissant dépasser 2 po pour le manche. Enrouler les bandelettes de pâte sur les saucisses; presser les extrémités pour sceller. Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. Saupoudrer uniformément de parmesan.

3

Faire cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien chaudes et la pâte, dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0