Préparation
Blanchir les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient semi-tendres, 15 minutes, et couper en deux.
Couper ensuite les saucisses en morceaux de 1 ½ pouce et les poivrons et l’oignon en lanières de 1 pouce.
Préparer un morceau de papier aluminium assez grand pour contenir largement tous les légumes et les saucisses.
Assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Fermer le paquet de papier aluminium.
Cuire au barbecue à feu moyen de 35 à 55 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient dorés et les saucisses bien cuites, c’est-à-dire que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C). (Le réglage du feu et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.)
Si les saucisses et les légumes sont cuits sans être dorés, remettre le paquet ouvert au four pendant 10-15 minutes.
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