Saucisses de dindon, pommes de terre et légumes en paquet cuit au barbecue

Ingrédients

Préparation

1

Blanchir les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient semi-tendres, 15 minutes, et couper en deux.

2

Couper ensuite les saucisses en morceaux de 1 ½ pouce et les poivrons et l’oignon en lanières de 1 pouce.

3

Préparer un morceau de papier aluminium assez grand pour contenir largement tous les légumes et les saucisses.

4

Assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre.

5

Fermer le paquet de papier aluminium.

6

Cuire au barbecue à feu moyen de 35 à 55 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient dorés et les saucisses bien cuites, c’est-à-dire que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C). (Le réglage du feu et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.)

7

Si les saucisses et les légumes sont cuits sans être dorés, remettre le paquet ouvert au four pendant 10-15 minutes.