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Saucisses de dindon à la Cajun en paquet

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 1 paquet|375 g de saucisses de dindon au chipotle et aux canneberges de Granny’s coupées en rondelles de 1”Toprabais
 1 c. à soupe|15 ml d’huile d’olive
 1 c. à soupe|15 ml de beurre fonduToprabais
 ½ tasse|125 ml de petits oignons rouges pelés et coupés en deux
 1 tasse|250 ml de poivrons rouges grossièrement hachés
 2 tasses|500 ml de petites pommes de terre coupées en deux et bouilliesToprabais
 2 épis  de maïs frais dépouillés et découpés en rondelles de 1“Toprabais
 1 c. à soupe|15 ml d’ail finement haché
 ½ c. à thé|2,5 ml de poivre de CayenneToprabais
 ¼ de c. à thé|1,25 ml de poivre blancToprabais
 ¼ de c. à thé|1,25 ml de poivre noirToprabais
 1 c. à thé|5 ml de sel de mer
 1 c. à thé|5 ml de paprikaToprabais
 1 c. à thé|5 ml d’origan
 1 feuille de laurierToprabais
 1 tasse | 250 ml de grosses crevettes pelées auxquelles on a laissé la queueToprabais
 Ciboulette fraîcheToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à fort (400 °F | 200 °C).

2

Bien mélanger tous les ingrédients, à l’exception des crevettes, dans un saladier.

3

Disposer sur le plan de travail 4 feuilles de papier aluminium résistant de 18 pouces et répartir dessus le mélange.

4

Replier le papier aluminium pour en faire des paquets en préparation pour le barbecue. Recouvrir chaque paquet d’une deuxième feuille de papier aluminium.

5

Placer les paquets sur le gril à chaleur indirecte et les laisser 20 minutes.

6

Au bout ce temps, retirer les paquets du barbecue et ajouter les crevettes dans chaque paquet.

7

Remettre les paquets sur le barbecue et les laisser cuire 10 minutes de plus.

8

Garnir chaque paquet de ciboulette fraîche et les servir chauds.

Valeurs nutritionnelles

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