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Sauces pour fondue chinoise

Portions8 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

Crème dijonnaise
 125 ml1/2 tassede crème épaisse 15 %Toprabais
 250 ml1 tassede crème sureToprabais
 125 ml1/2 tassede mayonnaiseToprabais
 30 ml2 c. à soupede moutarde de DijonToprabais
 15 ml1 c. à soupede moutarde préparéeToprabais
 15 ml1 c. à soupede jus de citronToprabais
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais
Crème au ketchup
 125 ml1/2 tassede crème 15 %Toprabais
 125 ml1/2 tassede crème sureToprabais
 125 ml1/2 tassede mayonnaiseToprabais
 125 ml1/2 tassede ketchup aux tomatesToprabais
 125 ml1/2 tassede sauce chili
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais
Crème tartare
 125 ml1/2 tassede crème 15 %Toprabais
 250 ml1 tassede crème sureToprabais
 125 ml1/2 tassede mayonnaiseToprabais
 15 ml1 c. à soupede câpres, hachéesToprabais
 75 ml5 c. à soupede relish
 15 ml1 c. à soupede jus de citronToprabais
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais

Préparation

Pour chacune des recettes, mélanger tous les ingrédients dans un bol différent.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0