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Sauce tartare

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

 1 Bouquet de fines herbes mélangées
 1 Verre d’huile de tournesolToprabais
 1 Petit oignon nouveauToprabais
 1 Jaune d’oeuf
 2 cuil. à café Moutarde forteToprabais
 1 cuil. à soupe CâpresToprabais
 0,5 cuil. à café VinaigreToprabais

Préparation

1

Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Rincez les herbes et ciselez-les très finement. Hachez les câpres.

2

Mélangez dans un bol le jaune d’œuf avec la moitié de la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

3

Ajoutez l’huile tout en continuant à fouetter, goutte après goutte au début, puis en mince filet quand la mayonnaise commence à prendre.

4

Ajoutez ensuite l’oignon, les câpres et les fines herbes ainsi que le reste de la moutarde. Mélangez à nouveau.

5

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0