Options d'impression :

Sauce pour sushi à la crème sure

Portions6 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

 125 ml1/2 tassede crème sureToprabais
 1oignon vert, émincé
 15 ml1 c. à soupede sauce soya
 7.5 ml1 1/2 c. à théde sauce sriracha, ou plus au goût
 7.5 ml1 1/2 c. à théde gingembre frais ou mariné, finement hachéToprabais
 7.5 ml1 1/2 c. à théde jus de limeToprabais
 5 ml1 c. à théd’huile de sésameToprabais
 Zestes de limeToprabais
 Graines de sésame noires et blanchesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème sure, l’oignon vert, le gingembre, la sriracha, la sauce soya, le jus de lime et l’huile de sésame.

2

Saler et poivrer au goût. Réserver au réfrigérateur.

3

Avant de servir, garnir la sauce de zestes de lime et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0