Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème sure, l’oignon vert, le gingembre, la sriracha, la sauce soya, le jus de lime et l’huile de sésame.

2

Saler et poivrer au goût. Réserver au réfrigérateur.

3

Avant de servir, garnir la sauce de zestes de lime et de graines de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème sure, l’oignon vert, le gingembre, la sriracha, la sauce soya, le jus de lime et l’huile de sésame.

2

Saler et poivrer au goût. Réserver au réfrigérateur.

3

Avant de servir, garnir la sauce de zestes de lime et de graines de sésame.

Sauce pour sushi à la crème sure