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SAUCE BOLOGNAISE AU DINDON

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 5 mins

 1 lb (450 g) de dindon haché extra maigre Exceldor
 1 tasse (250 ml) de dindon Exceldor, cuit, effiloché
 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
 8 tranches de pancetta hachées
 1 tasse (250 ml) de champignons émincés
 1 oignon hachéToprabais
 4 gousses d’ail hachées
 2 carottes coupées en désToprabais
 1 boîte (28 oz) de tomates italiennes en dés
 1/2 tasse (125 ml) d’olives noires Kalamata dénoyautées
 1/4 tasse (60 ml) de persil frais hachéToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachéeToprabais
 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire revenir la pancetta à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

2

Réduire le feu à moyen, ajouter les morceaux de dindon, les champignons, l’oignon, l’ail et les carottes.

3

Bien mélanger, couvrir et continuer la cuisson 10 minutes.

4

Ajouter les tomates et les olives. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 15. Au besoin, saler et poivrer.

5

Au moment de servir, garnir avec les herbes et le parmesan.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0