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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire revenir la pancetta à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

2

Réduire le feu à moyen, ajouter les morceaux de dindon, les champignons, l’oignon, l’ail et les carottes.

3

Bien mélanger, couvrir et continuer la cuisson 10 minutes.

4

Ajouter les tomates et les olives. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 15. Au besoin, saler et poivrer.

5

Au moment de servir, garnir avec les herbes et le parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire revenir la pancetta à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

2

Réduire le feu à moyen, ajouter les morceaux de dindon, les champignons, l’oignon, l’ail et les carottes.

3

Bien mélanger, couvrir et continuer la cuisson 10 minutes.

4

Ajouter les tomates et les olives. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 15. Au besoin, saler et poivrer.

5

Au moment de servir, garnir avec les herbes et le parmesan.

SAUCE BOLOGNAISE AU DINDON