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Sauce béchamel au poulet

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 3 carottes, pelées et coupées en cubesToprabais
 3 branches de céleri, coupées en cubesToprabais
 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
 227 g de champignons tranchés
 1,75 L (7 tasses) de sauce béchamel de base (voir la recette sur IGA.net)
 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelésToprabais
 4 poitrines de poulet cuites (environ 1,25 L ou 5 tasses), coupées en cubesToprabais

Préparation

  1. Cuire les carottes et le céleri dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile. 
  3. Ajouter tous les légumes et le poulet à la sauce béchamel, puis réchauffer le tout.

Secret de chef

Servez la sauce béchamel au poulet sur des vol-au-vent. S’il en reste, préparez une Lasagne au poulet ou des Feuilletés au poulet et aux épinards (voir les recettes sur IGA.net).