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Sauce aux champignons et aux noix de cajou

Portions6 portionsPréparation8 minsCuisson22 minsTemps total30 mins

 125 ml1/2 tassede beurre demi-selToprabais
 1échalote française, hachée
 225 g1/2 lbde champignons (shitakes, maitakes, champignons de Paris ou pleurotes, au choix)
 250 g1/2 lbde noix de cajou, rôtiesToprabais
 125 ml1/2 tassede yogourt nature 10 %
 250 ml1 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre la moitié du beurre. Ajouter l’échalote. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

2

Ajouter les champignons et le beurre restant. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

3

Baisser le feu à doux. Ajouter les noix de cajou. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 10 minutes.

4

Mettre la préparation dans le récipient d’un robot culinaire. Ajouter le yogourt et la crème. Broyer et mélanger pendant 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0