Options d'impression :

Sauce aux arachides et crevettes grillées

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 180 ml3/4 tassede crème 10 %Toprabais
 60 ml1/4 tassede beurre d’arachidesToprabais
 15 ml1 c. à soupede vinaigre de rizToprabais
 15 ml1 c. à soupede sauce soya
 1gousse d’ail, hachée
 2oignons verts, hachés
 15 ml1 c. à soupede gingembre frais, hachéToprabais

Préparation

1

Dans un bol allant au four à micro-ondes, mélanger le beurre d’arachides avec le vinaigre de riz et la sauce soya.

2

Ajouter la crème graduellement en remuant. Incorporer l’ail, les oignons verts et le gingembre.

3

Chauffer au four à micro-ondes de 2 à 3 minutes. Remuer chaque minute de cuisson. Réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0