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Sauce au fromage pour nachos

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 30 ml2 c. à soupede farineToprabais
 250 ml1 tassede laitToprabais
 375 ml1 1/2 tassede l'Ancêtre Le Boucané Bio, râpé
 Poudre de chili, au goût
 Sel, au goût

Préparation

1

Ajouter le beurre et la farine dans une petite casserole. Chauffer et fouetter le beurre et la
farine jusqu’à ce qu’ils moussent. Continuer à chauffer et fouetter le mélange pour environ 1
minute.

2

Ajouter le lait au mélange de farine et beurre en fouettant. Montez la température et laisser
mijoter en fouettant. Fermer le feu quand le mélange est assez épais.

3

Ajouter le cheddar râpé en petite quantité, en s’assurant qu’il soit fondu avant d’en ajouter.

4

Incorporer le sel et la poudre chili. Ajuster au besoin.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0