Options d'impression :

Sauce à la diable

Portions180 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blancToprabais
 125 ml (1/2 tasse) ketchupToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sauce WorcestershireToprabais
 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïsToprabais
 5 ml (1 c. à thé) moutarde sècheToprabais
 Au goût, sauce tabascoToprabais
 3 gousses d'ail, émincées
 0.500 oignon, haché finementToprabais
 quantité suffisante, beurre et huileToprabais

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, la fécule,

2

la moutarde sèche et la sauce Tabasco. Réserver. Dans une petite casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un mélange beurre/huile.

3

Ajouter le mélange de ketchup et laisser mijoter 15 minutes. Saler et poivrer au goût. Servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0