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Sapin de Noël fauxmagé sucré salé

Portions31 portionsPréparation45 minsCuisson30 minsTemps total1 h 45 mins

 500 g (1 lb) pâte à pizza maison ou du commerceToprabais
 1 oeufs mélangé à 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
 500 g (1 lb) fauxmage
 125 g (1/4 lb) tempeh fumé grillé
 60 ml (1/4 tasse) beurre fonduToprabais
 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées, coupées finementToprabais
 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé
 15 ml (1 c. à soupe) persil frais hachéToprabais
 sauce canneberge et tomates tiède (pour le service)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 230°C (450°F).

2

Mettre un papier parchemin sur une grande plaque à pâtisserie.

3

Couper le cheddar en morceaux d’environ 2,5 cm (1 p.).

4

Sur une surface farinée, diviser la pâte à pizza en deux. Étirez les deux parties à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former deux longs rectangles. Couper les rectangles de pâte en carrés d’environs 2 po x 2 po. (Au total, vous aurez besoin de 33 morceaux.)

5

Envelopper un carré de pâte autour de chaque morceau de fauxmage, de façon à former une boule. Placer les boules, côté joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie de façon à former un sapin de Noël. (Ils devraient tous se toucher).

6

Badigeonner les oeufs sur les boules de pâtes et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées.

7

Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre fondu, le parmesan et les herbes. Garnir avec les canneberges et le tempeh.

8

Badigeonner les boules de pâte à pizza à la sortie du four.

9

Servir chaud avec la sauce marinara.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0