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Sangria des Îles aux épices

Portions2,5 portionsPréparation20 minsTemps total2 h 20 mins

 2 x 750 ml vin rouge sec
 45 ml (3 c. à soupe) sucreToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) étoile d'anis, mouluToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) clous de girofle mouluToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulueToprabais
 1 morceau de gingembre, râpé et pressé, de 2.5 cm (1 po)Toprabais
 190 ml (3/4 tasse) jus d'ananasToprabais
 190 ml (3/4 tasse) jus d'orangeToprabais
 1 orange, en tranchesToprabais
 1 pomme verte, en tranchesToprabais
 quelques fines tranches d'ananas fraisToprabais
 Au goût, glaçonsToprabais

Préparation

Dans un grand pichet ou un bol à punch, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 2 heures ou plus jusqu'au moment de servir. Ajouter les glaçons et servir très froid.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0