Options d'impression :

Sangria de Noël

Portions6 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

Préparez cette sangria facile à faire pour la période des fêtes. Elle est facile à préparer et festive!//images-gmi-pmc.edge-generalmills.com/5641f98a-93b1-44a4-8701-a1bd4df13a1ejpg

 1 bouteille de vin rouge (750 ml)
 500 ml (2 tasses) de jus de grenade ou de cannebergeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de cidre de pommeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de brandy
 60 ml (1/4 tasse) de mielToprabais
 Les arilles de 1 grenadeToprabais
 250 ml (1 tasse) de canneberges
 1 pomme verte ou poire verte, hachéeToprabais

Préparation

1

Ajouter des fruits frais à un grand pichet. Combiner tout le reste des ingrédients séparément, puis ajouter aux fruits frais et remuer pour mélanger.

2

Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit froid. Plus la sangria macère, plus les saveurs seront présentes. Vous pouvez donc la préparer la veille, et même un jour complet à l’avance.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0