Options d'impression :

Sangria aux agrumes d’hiver

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 4 tasses d' eau froide
 2 tasses de cocktail au jus de canneberge froidToprabais
 5 traits de préparation pour boisson liquide Cristal Léger Jolie limonade-fraiseToprabais
 2 citrons et 2 orange navel, divisésToprabais
 3 tasses de jus de raisin pétillant froidToprabais

Préparation

1

Mélanger l'eau, le cocktail au jus de canneberge et la préparation pour boisson liquide dans un pichet de 3 l jusqu'à homogénéité.

2

Presser le jus de 1 citron et de 1 orange. Ajouter à la boisson préparée; remuer.

3

Trancher les fruits qui restent; ajouter à la boisson. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la boisson soit froide.

4

Incorporer le jus de raisin au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0