Préparation
Chauffer le four à 325 °F.
Mettre les tranches de filet de porc, en une seule couche, dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser le bouillon sur la viande; couvrir.
Cuire 1 3/4 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F), en la retournant après 1 h. Retirer la viande du four. Effilocher la viande avec deux fourchettes; remettre dans le plat allant au four. Ajouter la sauce barbecue; mélanger légèrement. Cuire, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Entre-temps, vaporiser une grande assiette d’un enduit à cuisson. Faire fondre la moitié de la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle antiadhésive. Casser 3 œufs, puis les faire glisser, un à la fois, dans la poêle, en laissant de l’espace entre chaque œuf; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient fermes et que les jaunes d’œufs aient la cuisson voulue. Mettre les œufs cuits dans l’assiette préparée; réserver. Couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de la margarine et des œufs.
Garnir les petits pains du porc effiloché, des tranches de produit de fromage fondu, du bacon et des œufs au moment de servir.
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