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Sandwichs suprêmes au porc effiloché pour le déjeuner

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 15 mins

 1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en tranches de 1 po d'épaisseurToprabais
 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1/3 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
 1 c. à soupe de margarine non hydrogénée, diviséeToprabais
 6 œufs, divisés
 6 petits pains à burger, grillés
 6 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar KraftToprabais
 6 tranches de bacon avec 33 % moins de sodium cuit, coupées en deuxToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mettre les tranches de filet de porc, en une seule couche, dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser le bouillon sur la viande; couvrir.

3

Cuire 1 3/4 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F), en la retournant après 1 h. Retirer la viande du four. Effilocher la viande avec deux fourchettes; remettre dans le plat allant au four. Ajouter la sauce barbecue; mélanger légèrement. Cuire, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

4

Entre-temps, vaporiser une grande assiette d’un enduit à cuisson. Faire fondre la moitié de la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle antiadhésive. Casser 3 œufs, puis les faire glisser, un à la fois, dans la poêle, en laissant de l’espace entre chaque œuf; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient fermes et que les jaunes d’œufs aient la cuisson voulue. Mettre les œufs cuits dans l’assiette préparée; réserver. Couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de la margarine et des œufs.

5

Garnir les petits pains du porc effiloché, des tranches de produit de fromage fondu, du bacon et des œufs au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0