Sandwichs suprêmes au porc effiloché pour le déjeuner

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mettre les tranches de filet de porc, en une seule couche, dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser le bouillon sur la viande; couvrir.

3

Cuire 1 3/4 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F), en la retournant après 1 h. Retirer la viande du four. Effilocher la viande avec deux fourchettes; remettre dans le plat allant au four. Ajouter la sauce barbecue; mélanger légèrement. Cuire, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

4

Entre-temps, vaporiser une grande assiette d’un enduit à cuisson. Faire fondre la moitié de la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle antiadhésive. Casser 3 œufs, puis les faire glisser, un à la fois, dans la poêle, en laissant de l’espace entre chaque œuf; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient fermes et que les jaunes d’œufs aient la cuisson voulue. Mettre les œufs cuits dans l’assiette préparée; réserver. Couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de la margarine et des œufs.

5

Garnir les petits pains du porc effiloché, des tranches de produit de fromage fondu, du bacon et des œufs au moment de servir.