Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mettre les tranches de filet de porc, en une seule couche, dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser le bouillon sur la viande; couvrir.

3

Cuire 1 3/4 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F), en la retournant après 1 h. Retirer la viande du four. Effilocher la viande avec deux fourchettes; remettre dans le plat allant au four. Ajouter la sauce barbecue; mélanger légèrement. Cuire, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

4

Entre-temps, vaporiser une grande assiette d’un enduit à cuisson. Faire fondre la moitié de la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle antiadhésive. Casser 3 œufs, puis les faire glisser, un à la fois, dans la poêle, en laissant de l’espace entre chaque œuf; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient fermes et que les jaunes d’œufs aient la cuisson voulue. Mettre les œufs cuits dans l’assiette préparée; réserver. Couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de la margarine et des œufs.

5

Garnir les petits pains du porc effiloché, des tranches de produit de fromage fondu, du bacon et des œufs au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mettre les tranches de filet de porc, en une seule couche, dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser le bouillon sur la viande; couvrir.

3

Cuire 1 3/4 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F), en la retournant après 1 h. Retirer la viande du four. Effilocher la viande avec deux fourchettes; remettre dans le plat allant au four. Ajouter la sauce barbecue; mélanger légèrement. Cuire, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

4

Entre-temps, vaporiser une grande assiette d’un enduit à cuisson. Faire fondre la moitié de la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle antiadhésive. Casser 3 œufs, puis les faire glisser, un à la fois, dans la poêle, en laissant de l’espace entre chaque œuf; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient fermes et que les jaunes d’œufs aient la cuisson voulue. Mettre les œufs cuits dans l’assiette préparée; réserver. Couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de la margarine et des œufs.

5

Garnir les petits pains du porc effiloché, des tranches de produit de fromage fondu, du bacon et des œufs au moment de servir.

Sandwichs suprêmes au porc effiloché pour le déjeuner