Options d'impression :

Sandwichs roulés au poulet barbecue et au fromage

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson14 minsTemps total29 mins

 1 lb (450 g) de petites poitrines de poulet désossées et sans peauToprabais
 2 poivrons verts en quartiers
 1 oignon en rondellesToprabais
 1/2 tasse de sauce BarBQ Kraft
 4 grandes (9 pouces) tortillas
 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Graisser la grille du barbecue; préchauffer à feu moyen.

2

Griller le poulet de 6 à 7 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F), et les légumes de 4 à 5 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste croquants; badigeonner fréquemment de sauce BarBQ durant la cuisson.

3

Découper le poulet et les légumes en fines lanières; en farcir les tortillas. Garnir de fromage et rouler.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0