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Sandwichs roulés au jambon et au concombre

Portions4 portionsPréparation13 minsTemps total13 mins

 4 tortillas (17.5 cm/7 po)
 80 ml (1/3 tasse) fromage à la crème aux herbesToprabais
 poivre fraîchement mouluToprabais
 0.500 concombre anglais, coupé en bâtonnetsToprabais
 250 g (8 oz) jambon fumé aux bois durs Collection ArtisanMD, tranché finement
 0.500 poivron rouge, coupé en languettesToprabais
 4 laitue friséeToprabais

Préparation

1

Tartiner chaque tortilla de fromage à la crème et poivrer au goût.

2

Diviser en portions égales le concombre, le jambon, les poivrons et la laitue pour garnir chaque tortilla.

3

Rouler les sandwichs et refermer à l'aide d'un cure-dent.

4

Trancher chaque sandwich en 2 ou 3 morceaux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0