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Sandwichs au porc barbecue rapides

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson16 minsTemps total21 mins

 1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye, divisée
 4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g)Toprabais
 4 tranches d' oignonToprabais
 4 petits pains empereur (97 g chacun), ouverts
 4 feuilles de laitueToprabais
 1 grosse tomate, coupée en 4 tranchesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à température moyenne. Utiliser 1/4 tasse de la sauce barbecue pour tartiner les petits pains ; réserver.

2

Placer les côtelettes sur le barbecue ; badigeonner légèrement avec un peu de la sauce qui reste. Griller de 6 à 8 min de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète (160 °F), en badigeonnant de temps à autre avec le reste de la sauce. Ajouter les oignons sur le gril 4 minutes avant la fin de la cuisson des côtelettes et les tourner après 2 min.

3

Tartiner la sauce réservée sur les petits pains. Garnir chaque pain d'une côtelette, d'une tranche d'oignon, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0