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Sandwichs au porc barbecue à la mijoteuse avec salade de chou

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson8 hTemps total8 h 10 mins

 1 épaule de porc désossée (3 1/2 lb ou 1,6 kg)Toprabais
 2 c. à thé de paprikaToprabais
 1 c. à thé de moutarde en poudreToprabais
 1/2 c. à thé de cuminToprabais
 3/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisés
 1 paquet (450 g) de mélange pour salade de chouToprabais
 1/2 tasse de vinaigrette huile et vinaigre KRAFTToprabais
 12 petits pains à burger avec graines de sésameToprabais

Préparation

1

Frotter la viande des assaisonnements mélangés. Mettre dans la mijoteuse; verser 1/4 t de la sauce barbecue. Couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h). Entre-temps, remuer le mélange pour salade de chou et la vinaigrette.

2

Retirer la viande de la mijoteuse; couper et jeter l'excès de gras. Couper la viande en petits morceaux ou l'effilocher à l'aide d'une fourchette. Remettre la viande et le reste de sauce dans la mijoteuse; remuer pour bien enrober la viande.

3

Garnir les petits pains du mélange de viande et de la salade de chou au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0