Options d'impression :

Sandwichs au fromage fondant et aux oignons caramélisés

Portions2 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 1 c. à soupe de beurreToprabais
 1 tasse d’oignons en lamelles
 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodiumToprabais
 4 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 4 tranches de pain au levain (1/2 po d’épaisseur)Toprabais
 4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar KraftToprabais
 4 c. à thé de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais

Préparation

1

Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les oignons; cuire 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant souvent. Incorporer le bouillon, puis la sauce Worcestershire; cuire à feu mi-doux 6 min ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps à autre. Retirer le mélange d’oignons de la poêle; bien essuyer la poêle avec des essuie-tout.

2

Garnir les tranches de pain du mélange d’oignons et du fromage pour obtenir 2 sandwichs. Badigeonner de la mayonnaise l’extérieur des sandwichs.

3

Cuire dans la poêle à feu mi-vif de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les sandwichs soit dorés des deux côtés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0