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Sandwichs à la dinde et au fromage en forme de fleurs

Portions8 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1/2 tasse de petites feuilles de basilic frais tassées légèrement, diviséeToprabais
 1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais
 3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFTToprabais
 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan KRAFTToprabais
 8 tranches de pain blanc et 8 tranches de pain de blé entierToprabais
 200 g de poitrine de dinde fumée de charcuterie tranchéeToprabais
 4 tranches de fromage cheddar marbré CRACKER BARREL, coupées en deuxToprabais
 4 tomates cerises assorties (vertes, orange, rouges ou jaunes), coupées en deuxToprabais

Préparation

1

Hacher suffisamment de basilic pour obtenir 2 c. à soupe; mettre dans un bol moyen. Ajouter la mayonnaise, le parmesan et la vinaigrette; bien mélanger. Réserver 2 c. à thé du mélange de mayonnaise. Étaler le reste du mélange de mayonnaise sur les tranches de pain.

2

Plier les tranches de dinde en deux, puis de nouveau en deux; disposer au centre de 8 tranches de pain. Garnir du fromage et du reste des tranches de pain. Couper en forme de fleurs, à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po. Jeter les retailles de sandwichs.

3

Mettre 1/4 c. à thé du mélange de mayonnaise réservé au centre de chaque sandwich. Mettre une moitié de tomate, le côté coupé vers le bas, sur le mélange de mayonnaise, presser délicatement la tomate sur le mélange de mayonnaise pour la fixer. Mettre le reste des feuilles de basilic dans les sandwichs afin de leur donner l’aspect de feuilles pour les fleurs.

Valeurs nutritionnelles

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