Sandwiches de dindon et pomme au curry

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle profonde ou un faitout, placez la poitrine de dindon avec les épices et les fines herbes. Recouvrez d’eau. Portez à ébullition, baisser le feu et laissez mijoter environ 25-30 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la chair, loin de l’os, indique 165 oF (74 oC).

2

Retirez du feu, placez sur la planche à découper et laisser refroidir pour pouvoir effilocher la viande avec vos doigts et en faire des morceaux de la taille d’une bouchée que vous placez dans un saladier.

3

Ajoutez la pomme coupée en dés, le céleri, les noix et l’oignon rouge.

4

Dans un bol, mélangez au fouet les ingrédients de la vinaigrette. Versez sur le dindon et les légumes. Mélangez bien. Salez et poivrez.

5

Réfrigérez une heure, puis dressez les sandwiches sur la focaccia tranchée en étalant le dindon d’abord et en le recouvrant des verdures.