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Sandwiches au dindon avec chutney vert et concombre

Portions4 portions

 1 tasse (250 ml) de coriandre fraîcheToprabais
 ½ tasse (125 ml) de menthe fraîcheToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citronToprabais
 Sel à volonté
 8 tranches de bon pain beurréesToprabais
 Quelques c. à thé (15 ml) de chutney vert, à votre goûtToprabais
 5 oz (150 g) de poitrine de dindon cuite et tranchée
 1 petit concombre anglais finement tranchéToprabais

Préparation

1

Pour faire le chutney, mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur afin d’en faire une pâte.

2

Ajoutez un petit peu d’eau au besoin pour alléger le chutney. Goûtez et ajoutez du jus de citron et du sel au besoin.

3

Pour préparer les sandwiches, badigeonnez d’un peu de chutney les tranches de pain beurrées.

4

Placez sur une tranche de pain une couche de dindon cuit et de concombre tranché et recouvrez d’une deuxième tranche de pain. Coupez les sandwiches en triangles pour servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0