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Sandwich vietnamien au fromage

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 125 ml1/2 tassede carottes râpéesToprabais
 125 ml1/2 tassede daïkon (radis japonais ou de lobok, radis chinois), râpéToprabais
 10 ml2 c. à théde vinaigre de rizToprabais
 5 ml1 c. à théde mielToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 60 ml1/4 tassede mayonnaiseToprabais
 5 ml1 c. à théd’huile de sésame grilléToprabais
 15 ml1 c. à soupede graines de sésame grilléesToprabais
 1grande baguette de pain tranchée sur la longueurToprabais
 4feuilles de laitue friséeToprabais
 1/2 concombre anglais, tranché minceToprabais
 125 g4 1/2 ozde fromage L'Ancêtre FrugalToprabais
 375 ml1 1/2 tassede poulet cuit, émincéToprabais
 30 ml2 c. à soupede sauce hoisin
 60 ml1/4 tassede coriandre fraîche, hachéeToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les carottes et le daïkon.

2

Ajouter le vinaigre de riz et le miel. Saler et poivrer.

3

Laisser mariner durant la préparation du sandwich.

4

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’huile et les graines de sésame.

5

Tartiner l’intérieur de la baguette de pain avec la mayonnaise au sésame.

6

Ajouter la laitue, le concombre et le fromage.

7

Égoutter les légumes marinés et les ajouter au sandwich.

8

Compléter avec le poulet, la sauce hoisin et la coriandre.

9

Refermer le sandwich et couper en quatre parts.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0