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Sandwich crème dijonnaise

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 12tranches de prosciutto
 250 ml1 tassede crème à fouetter 35 %Toprabais
 75 ml1/3 tassede moutarde de DijonToprabais
 30 ml2 c. à soupede mayonnaiseToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles de basilic, hachéesToprabais
 Poivre au goûtToprabais
 4petits pains aux olivesToprabais
 4feuilles de laitueToprabais

Préparation

1

Dans un bol, fouetter la crème légèrement. Ajouter la moutarde de Dijon, la mayonnaise et les feuilles de basilic hachées.

2

Ouvrir le pain aux olives en portefeuille.

3

Y déposer un lit de laitue.

4

Garnir de tranches de prosciutto et y ajouter la crème dijonnaise.

5

Répéter l’opération pour chaque petit pain aux olives.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0