Options d'impression :

Sandwich au bifteck et au fromage

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1 c. à soupe d' huileToprabais
 1 poivron vert, coupé en lanièresToprabais
 1 oignon, tranchéToprabais
 1/4 lb (115 g) de rôti de bœuf de charcuterie, finement tranchéToprabais
 1/4 tasse de tartinade de fromage Cheez WhizToprabais
 4 petits pains français, coupés en deux moitiés et grillés

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le poivron et l'oignon; cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que le poivron soit tendre mais encore croquant.

2

Incorporer la viande et le Cheez Whiz; faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le Cheez Whiz ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant de temps en temps.

3

Répartir le mélange sur les petits pains.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0