Options d'impression :

Salade Waldorf aux endives et fromage bleu

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 500 ml2 tassesde céleri, coupé en désToprabais
 500 ml2 tassesde pommes, coupées en désToprabais
 2endives, émincées
 80 ml1/3 tassede crème épaisse 15 % (de type champêtre)Toprabais
 45 ml3 c. à soupede mayonnaiseToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 125 ml1/2 tassede noix de Grenoble, hachées grossièrementToprabais
 150 g5 ozde fromage Le Rassembleu, émiettéToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le céleri, les pommes et les endives.

2

Dans un autre bol, combiner la crème avec la mayonnaise. Saler et poivrer.

3

Verser la vinaigrette sur les trois premiers ingrédients et bien mélanger.

4

Répartir la salade dans les assiettes.

5

Parsemer de noix et de fromage bleu. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0