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SALADE TIÈDE D’ORZO AU POULET ET ÉPINARDS

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 2 poitrines de poulet Exceldor, coupées en désToprabais
 1c. à table (15 ml) d’huile de pépin de raisinToprabais
 1 1/2 tasse (375 ml) d’orzo
 7 tasses (1,75 l) de bouillon de pouletToprabais
 4 gousses d’ail, hachées finement
 6 tasses (1,5 l) d’épinards frais
 1 tasse (250 ml) de parmesan, râpé
 1/3 tasse (85 ml) d’avelines, rôties et hachées grossièrement
 1 citronToprabais
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Porter le bouillon à ébullition.

2

Faire cuire l’orzo de 5 à 7 minutes, selon les instructions sur l’emballage.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole.

4

Ajouter le poulet et cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.

5

Ajouter l’ail et cuire 1 minute.

6

Égoutter l’orzo (si désiré, conserver le bouillon pour faire une soupe).

7

Ajouter l’orzo et les épinards au poulet.

8

Faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés, en remuant de temps à autre.

9

Ajouter le parmesan et brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu.

10

Saler et poivrer au goût.

11

Servir et garnir d’avelines pour une touche croquante.

12

Ajouter un trait de jus de citron pour rehausser le tout ou le manger tel quel, au goût.

Valeurs nutritionnelles

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