Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter le bouillon à ébullition.

2

Faire cuire l’orzo de 5 à 7 minutes, selon les instructions sur l’emballage.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole.

4

Ajouter le poulet et cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.

5

Ajouter l’ail et cuire 1 minute.

6

Égoutter l’orzo (si désiré, conserver le bouillon pour faire une soupe).

7

Ajouter l’orzo et les épinards au poulet.

8

Faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés, en remuant de temps à autre.

9

Ajouter le parmesan et brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu.

10

Saler et poivrer au goût.

11

Servir et garnir d’avelines pour une touche croquante.

12

Ajouter un trait de jus de citron pour rehausser le tout ou le manger tel quel, au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter le bouillon à ébullition.

2

Faire cuire l’orzo de 5 à 7 minutes, selon les instructions sur l’emballage.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole.

4

Ajouter le poulet et cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.

5

Ajouter l’ail et cuire 1 minute.

6

Égoutter l’orzo (si désiré, conserver le bouillon pour faire une soupe).

7

Ajouter l’orzo et les épinards au poulet.

8

Faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés, en remuant de temps à autre.

9

Ajouter le parmesan et brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu.

10

Saler et poivrer au goût.

11

Servir et garnir d’avelines pour une touche croquante.

12

Ajouter un trait de jus de citron pour rehausser le tout ou le manger tel quel, au goût.

SALADE TIÈDE D’ORZO AU POULET ET ÉPINARDS