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Salade tiède d’orge et de lentilles

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 3/4 tasse d’orge perlé, non cuit
 1/3 tasse de riz sauvage, non cuit
 2 1/2 tasses d’eau
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de lentilles, rincées
 2 tasses de haricots de Lima surgelés, décongelésToprabais
 1 poivron rouge, hachéToprabais
 1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFTToprabais
 1 c. à soupe de zeste de limeToprabais

Préparation

1

Porter l’orge, le riz et l’eau à ébullition dans une grande casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 45 min ou jusqu’à ce que l’orge et le riz absorbent toute l’eau et qu’ils soient tendres. Transférer dans un grand bol.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le zeste de lime; mélanger légèrement.

3

Mettre la salade dans une assiette; parsemer du zeste de lime.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0