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Salade tiède de maïs, poivrons et fromage

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

 45 ml 3 c. à soupede beurre non saléToprabais
 30 ml 2 c. à soupede piment jalapeno, épépiné et coupé en petits dés (environ 1 gros jalapeno)Toprabais
 1 litre4 tassesde maïs en grains fraisToprabais
 3 ml1/2 c. à thé de selToprabais
 Une pincéede poivreToprabais
 60 ml1/4 tassede yogourt nature 2 %
 5 à 10 ml 1 à 2 c. à théde poudre de chili, au goût
 60 ml 1/4 tassede fromage Parmesan Riviera, râpéToprabais
 60 ml1/4 tassed’oignon rouge, coupé en petits dés
 60 ml1/4 tassede poivron rouge, coupé en petits désToprabais
 60 ml1/4 tassede feuilles de coriandreToprabais
 1lime coupée, en quartiers

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen-fort, faire fondre le beurre. Ajouter le piment jalapeno coupé en dés et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter le maïs et le sel. Poivrer. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes, en
remuant de temps en temps. Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Laisser tiédir.

2

Ajouter le yogourt, la poudre de chili, le parmesan râpé, l’oignon rouge et le poivron rouge. Bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

3

Parsemer de feuilles de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Valeurs nutritionnelles

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