Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen-fort, faire fondre le beurre. Ajouter le piment jalapeno coupé en dés et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter le maïs et le sel. Poivrer. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes, en
remuant de temps en temps. Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Laisser tiédir.

2

Ajouter le yogourt, la poudre de chili, le parmesan râpé, l’oignon rouge et le poivron rouge. Bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

3

Parsemer de feuilles de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen-fort, faire fondre le beurre. Ajouter le piment jalapeno coupé en dés et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter le maïs et le sel. Poivrer. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes, en
remuant de temps en temps. Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Laisser tiédir.

2

Ajouter le yogourt, la poudre de chili, le parmesan râpé, l’oignon rouge et le poivron rouge. Bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

3

Parsemer de feuilles de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Salade tiède de maïs, poivrons et fromage