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Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin rôties à secToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l'ancienneToprabais
 35 ml (2 c. à soupe + 1 c. à thé) vinaigre de cidreToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge IrresistiblesToprabais
 5 ml (1 c. à thé) miel de trèfleToprabais
 au goût, sel et poivreToprabais
 375 ml (1 1/2 tasses) chair de crabe des neiges, cuite et décortiquée (environ 8 grosses pattes)Toprabais
 1 L (4 tasses) roquetteToprabais
 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, tranché finementToprabais
 250 ml (1 tasse) mangue fraîche, coupée en juliennesToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) graines de citrouille rôtiesToprabais
 au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Vinaigrette:

2

Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.

3

Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.

4

Fouetter pour créer une émulsion.

5

Assaisonner et réserver.

6

Salade:

7

Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

8

Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

9

Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.

10

Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0