Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Ingrédients

Préparation

1

Vinaigrette:

2

Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.

3

Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.

4

Fouetter pour créer une émulsion.

5

Assaisonner et réserver.

6

Salade:

7

Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

8

Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

9

Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.

10

Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.