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Salade romaine au concombre, kiwi et fromage

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 300 g (10 oz) fromage cheddar coupé en cubesToprabais
 1 concombre coupé en rondellesToprabais
 300 g (10 oz) tofu ferme, en cubesToprabais
 300 g (10 oz) fromage vieilli plus 1 an, coupé en cubesToprabais
 1 poire coupée en cubesToprabais
 0.500 pomme de laitue romaine déchiquetéeToprabais
 laitueToprabais
 3 kiwis en tranchesToprabais
 persil frais en bouquetsToprabais
 125 ml (1/2 tasse) jus d'orangeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile d'oilveToprabais

Préparation

1

Dans un saladier, déposer les cubes de cheddar, le concombre, les cubes de tofu, le fromage fort, les poires et la laitue romaine.

2

Déposer une feuille de laitue au centre d'une assiette à service.

3

Disposer la salade et arroser d'une vinaigrette huile/jus d'orange.

4

Décorer la bordure de l'assiette en alternant les tranches de kiwi et les bouquets de persil

Valeurs nutritionnelles

Parts 0