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Salade repas mexicaine

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 1 oignon rouge ou blanc coupé, en cubesToprabais
 1 branche de céleri, coupée en cubesToprabais
 1 avocat, coupé en cubesToprabais
 540 ml (1 boîte) haricots rouges, égouttés et rincés
 1 jus d'un citron, fraisToprabais
 10 ml (2 c. à thé) misoToprabais
 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché grossièrementToprabais
 250 ml (1 tasse) riz brun à grains longs, cuit et refroidi

Préparation

1

Chauffer l'huile dans un poêlon.

2

Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif.

3

Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes.

4

Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients.

5

Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi.

6

Bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0