Salade-repas de lentilles, farro et fraises

Ingrédients

Vinaigrette à l’aneth

Préparation

Préparer la vinaigrette à l’aneth
1

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Préparer le farro et les lentilles
2

Dans une grande casserole, placer le farro, les lentilles et l’eau. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter 20 minutes. Saler et poursuivre la cuisson environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les lentilles et le farro soient tendres. Égoutter et mélanger dans un grand bol avec la moitié de la vinaigrette. Laisser refroidir.

Assembler la salade
3

Ajouter les fraises, les épinards, et le fromage au bol de farro et lentilles refroidi. Bien mélanger la salade. Parsemer de micropousses. Servir accompagné du reste de vinaigrette.