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Salade méditerranéenne de couscous à la roquette

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1 tasse de couscous, non cuit
 1/2 tasse de vinaigrette Grecque avec féta RENÉE’S, diviséeToprabais
 1 tasse de fromage féta émiettéToprabais
 1 tasse de tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 1/2 tasse d’oignons rouges coupés en lamelles
 1/2 tasse d’olives Kalamata coupées en deux
 2 tasses de jeune roquette tassée légèrementToprabais

Préparation

1

Porter à ébullition le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Ajouter le couscous; remuer. Couvrir. Retirer du feu.

2

Laisser reposer 5 min. Défaire le couscous à la fourchette; incorporer 2 c. à soupe de la vinaigrette. Laisser refroidir 15 min.

3

Entre-temps, mélanger le fromage, les tomates, les oignons et les olives dans un grand bol. Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.

4

Ajouter le couscous au mélange de légumes; remuer légèrement.

5

Réfrigérer 1 h.

6

Tapisser une assiette de la roquette; garnir du mélange de couscous.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0