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Salade grecque grillée

Portions6 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1 tasse de pois chiches en conserve, rincésToprabais
 1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker BarrelToprabais
 1 tomate, hachéeToprabais
 1/2 concombre anglais, coupé en deux sur la longueur, puis tranché sur la largeurToprabais
 1/4 tasse d' aneth frais hachéToprabais
 1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft, diviséeToprabais
 1 cœur de laitue romaine, coupé en deux sur la longueurToprabais
 1 radicchio, coupé en deux sur la longueurToprabais
 1 tasse de croustilles de pita, brisées

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger les pois chiches, le fromage féta, la tomate, le concombre et l'aneth dans un grand bol. Ajouter 1/4 t de la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Mettre le cœur de romaine et le radicchio, côtés coupés vers le haut, sur la grille du barbecue. Arroser du reste de la vinaigrette.Griller 5 min. Retirer le cœur de romaine du barbecue. Retourner le radicchio; griller 3 min. Retirer du barbecue.

4

Hacher le cœur de romaine et le radicchio. Ajouter au mélange de pois chiches; mélanger légèrement.

5

Garnir des croustilles au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0